Eröffnung des Restaurants KÖ59
Das bisherige Hotelrestaurant des InterContinental Düsseldorf wurde komplett renoviert und umgestaltet. Das Kö59 präsentiert sich mit völlig neuem Konzept und innovativer Speisekarte. Wir waren selbst vor Ort, haben die neuen Gerichte verkostet und Björn Freitag ein paar persönliche Fragen gestellt.
Lido Malkasten
Mitte Juli eröffnete im traditionsreichen Malkasten am Hofgarten das Restaurant und die Bar Lido. Das hat mich besonders gefreut, denn die Location ist wirklich einmalig und ich vermisste ein stimmiges Konzept im Malkasten. Mit dem Lido Malkasten ist dies gelungen.
St. Honoré: Frankreich hoch drei!
Dass unsere Heimatstadt eine frankophile Stadt ist, sei spätestens mit dem gastronomischen Konzept von St. Honoré bewiesen. Vive la France! Französische Küche und französischer Flair erwarten uns Düsseldorfer bei Les Halles St. Honoré, L’Auberge St. Honoré und La Place St. Honoré.
Lido Bistro
Zugegeben, ich habe euch das Lido Bistro im Hafen zu lange vorenthalten. Hier gibt es einfach gute Küche für jeden Tag, phantastische Pâtisserie-Kreationen und lecker was zu trinken.
Da Clà
Im ehemaligen Patrick's Seafood No 1 hat vor Kurzem das Da Clà seine Pforten geöffnet. Inhaber Claudio Palazzolo hat die Location komplett umgestaltet, die früher offene Küche geschlossen und dem Innenraum ein passendes, italienisches Ambiente verliehen. Auf dem Teller erwartete euch sizilianische Küchenkunst vom Feinsten.