Großes Degustationsmenü zur ProWein
Ein Abend unter der goldenen Kuppel des Rheingoldsaales
Einmal im Jahr wird unser schönes Düsseldorf zum Treffpunkt für Weinmenschen aus aller Welt. Sämtliche Restaurants und Weinbars sind bereits Monate im Voraus ausgebucht, Hotelzimmer erreichen rekordverdächtige Konditionen und Schlaf ist rar. Grund dafür ist die jährlich wiederkehrende, weltweit größte Messe für Wein – die ProWein.
Das Degustationsmenü in der Rheinterasse
Weine und Speisen des Abends
2015er Schlumberger Grüner Veltliner Brut Jahrgang
Schlumberger Sektkellerei, Österreich
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Prinz Salm,
Deutschland, Nahe
Kirchberg Riesling 2013
VDP. Grosses Gewächs
Prinz Salm, Deutschland, Rheinhessen
dazu Kross gebratenes Zanderfilet mit Flönz-Crumble auf Weinkraut an Schnittlauch-Beurre-Blanc
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Fontanabianca
Italien, Piemont
Les Valentines Blanc 2016
Château Les Valentines
Frankreich, Provence
dazu Kresse-Schaumsüppchen
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La Rioja Alta, Spanien, Rioja
Brolio Bettino Chianti Classico 2015
Barone Ricasoli, Italien, Toskana
dazu Sylter Salzwiesen-Lammrücken mit Waldpilzen im Filou Teig, dazu Pak Choi und römische Nocken
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Auslese 2013 VDP.Grosse Lage
Prinz Salm, Deutschland, Rheinhessen
Sweetheart 2017
Oliver Zeter, Deutschland, Pfalz
dazu Flowertörtchen von Himbeere und Pistazie auf Nougatschaum mit Sauerampfer-Eis
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Füchschen Pils