Düsseldorfer Spitzenköche ist eine Gemeinschaft von Köchen, die sich mit aller Leidenschaft der echten Kochkunst verschrieben haben und Tag für Tag auf der Suche nach dem vollkommenen Genuss sind. Jeder von ihnen ist mit Leidenschaft und Spaß an der Sache dabei und bietet seinen Gästen immer wieder ein Feuerwerk an kulinarischen Ideen, serviert das Beste seines Könnens.
Ab dem 1. September 2016 ist es wieder soweit: Sechs Düsseldorfer Spitzenköche laden mit ihrem Best Of-Menü zu ihrem dritten kulinarischen Genussmonat ein. Wie bereits im Februar diesen Jahres steht das „Best Of-Menü“ für Spitzenküche zum Spitzenpreis: Für 69 Euro servieren die Köche in mindestens 5-Gängen die absolute Kür ihres Könnens.
Matthias Hein
Victorian
Als neuer Küchenchef des Victorians präsentiert Matthias Hein ein Menü unter dem Motto “Rund um die Welt in 5 Gängen”. Es gibt Köstlichkeiten aus den Niederlanden, Chile, Russland, dem Libanon und Japan.
Königstraße 3A | 40212 Düsseldorf | 0211 8655020
Holger Berens
Berens am Kai
Seit fast 20 Jahren kocht Holger Berens in seinem Restaurant im Medienhafen. Sein Menü beginnt mit zart geräuchertem Salm und endet mit einer süßen Köstlichkeit von Aprikose, weißer Schokolade und Mandeln.
Kaistr.16 | 40221 Düsseldorf | 0211 3006750
Michael Reinhardt
Reinhardt’s
In ländlicher Idylle bietet Michael Reinhardt feine und kreative Landhausküche im eigenen Restaurant. Sein “Teller Duell” lässt keine Wünsche offen.
Am Gartenkamp 20 | 40629 Düsseldorf | 0211 30337747
Christian Penzhorn
CP Restaurant
Seit zwei Jahren führt Christian Penzhorn sein eigenes Restaurant in Ratingen-Lintorf. Sein Best Of-Menü unter dem Motto “Farbspiel” ist mit roten, blauen, schwarzen, grünen und orangen Nuancen vertreten.
Konrad-Adenauer-Platz 29 | 40885 Ratingen | 02102 3899970
Florian Ohlmann
Lido
Seit 2008 kocht Florian Ohlmann im Lido im Düsseldorfer Medienhafen. Sagenhafte acht Gänge bietet er für den Spitzenpreis von 69€.
Am Handelshafen 15 | 40221 Düsseldorf | 0211 15768730
Patrick le Guern
Patrick’s Seafood
Seit 2007 gilt Patrick le Guern mit seinem eigenen Restaurant als Fischadresse Nr. 1 in Düsseldorf. Sein Best-Of-Menü – “Le Plateau Estivale” – wird insbesondere Fans von Meeresfrüchten ansprechen.
Kaistr. 17 | 40221 Düsseldorf | 0211 6179988
Alle Menüs im Überblick findet ihr in der Broschüre. Mehr Informationen zu dem Portal der Düsseldorfer Spitzenköche gibt es unter www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de