The Kitchen Düsseldorf
Auf der Tussmannstraße in Pempelfort zaubert Küchenchef Axel Herrenbrück, den einige sicher aus seiner Zeit in der Brasserie Hülsmann oder dem Oktopussy kennen, eine moderne Cross-Over-Küche. Neben Chefkoch Axel Herrenbrück und 2. Küchenchef Michele Szigliuzzo, überrascht zusätzlich Tilmann Lukas Schorndorfer mit fabelhafter Kitchen-Kulinarik. Die Betreiber Fatih Ayoglu & Serkan Türkoral haben die ehemalige Bäckerei in eine kleine, stilvolle Brasserie mit lockerer, entspannter Atmosphäre verwandelt. Am liebsten lasse ich mir im The Kitchen gratinierte Jakobsmuscheln, Hummersalat, Ceviche, Brioche Royale und hervorragende Trüffelpasta schmecken. Das Team rund um Fatih Ayoglu verwöhnt dazu mit einer großen Auswahl an Spirits und Weinen sowie einem netten, familiären Service. Die riesige Terrasse ergänzt den wirklich gemütlichen Innenraum perfekt für die Sommermonate.
The Kitchen | Tußmannstraße 46 | 40477 Düsseldorf | 0211 158 306 00