Newsletter
Ich möchte den Mr. Düsseldorf Newsletter erhalten und akzeptiere die Datenschutzerklärung. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.
#düsseldorf
#feinschmecker
für Genussfreunde
#toplisten
die Besten der Besten
#nachteulen
Weggehen und Feiern
#bigspender
für besondere Anlässe
#sparfüchse
für den kleinen Geldbeutel
#typischdüsseldorf
das macht Düsseldorf aus
#interviews
nachgefragt
#gastbeiträge
geschätzte Meinungen
#wellness
fit, schön und gesund
#entdecker
für anderswo
Bezirksliebe
Die Mr. Düsseldorf Karte
Sicher dir die besten Vorteile in deiner Stadt – mit der Mr. Düsseldorf-Karte.
Support Your Locals
/in Lokales, Magazin /von AlexaDamit Düsseldorf nach Covid-19 noch genauso bunt und lebendig ist, wie wir es kennen. Diese Plattformen und Projekte zeigen, wie wir jetzt Restaurants, Bars, Geschäfte oder Menschen, denen es weniger gut geht, aus dem Wohnzimmer heraus unterstützen können. #supportyourlocals
Zuhause kochen mit Bos Food
/in Gastroszene, Magazin /von AlexaDer Delikatessenhandel BOS FOOD aus Meerbusch bietet eine riesige Auswahl an erlesenen, exklusiven, exotischen, hochwertigen und einzigartigen Produkten aus der Welt der Kulinarik an. Hier möchten wir zwei Rezepte von Ralf vorstellen, um euch die Zeit zu Hause schmackhafter zu machen.
Yoga und Co. per Livestream Zuhause
/in Allgemein, Lokales, Magazin /von AlexaErdung, Entspannung und Kraft tanken sind die Schlagwörter in Corona Zeiten. Nicht nur um auch Zuhause fit zu bleiben, sondern um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Aber was macht man bitte, wenn man nicht mehr ins Lieblingsstudio kann? Yoga Zuhause im Livestream natürlich.
Virtuelle Museumstouren
/in Toplisten /von Mr. DüsseldorfInspiration gesucht? An langen Tagen in Isolation sorgt Kunst für kreativen Input und Zerstreuung. Zahlreiche Museen bieten virtuelle Rundgänge an und zeigen Kunstwerke & Fotografie sogar in atemberaubender HD-Auflösung. Wir stellen unsere Lieblingsmuseen und ihre Meisterwerke vor.
Delikatessen von BOS FOOD
/in Gastroszene, Magazin /von Mr. DüsseldorfAlles begann 1990 mit einem Sack Wildreis, den Ralf Bos und sein Cousin, Ralf Borkowsky durch einen glücklichen Zufall vermarkten durften. In Düsseldorf gingen die beiden dann auf Kundensuche, um die feinsten Lebensmittel an den Mann zu bringen. Seitdem verfolgt das Team stets das Ziel neue und spannende Produkte für seine Kunden zu entdecken.