Gemeinsam mit ihrem Mann Christof und ihren beiden Söhne Dominic und David hat Isabella sich mit ihrer glutenfreien Pâtisserie einen Herzenswunsch erfüllt. Auf der Arnulfstraße 4 in Oberkassel könnt ihr hier von Mittwoch bis Samstag von 09.30 Uhr bis 18.00 Uhr und Sonntags von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr mit gutem Gewissen glutenfreie Köstlichkeiten genießen.
Als gebürtige Italienerin ist Isabella mit dem Wissen über frische, hochwertige Zutaten und dem leidenschaftliche Zelebrieren von Köstlichkeiten aufgewachsen. Genussvolles Essen hatte somit schon immer einen hohen Stellenwert. Als bei ihr eine Glutenunverträglichkeit diagnostiziert worden ist, brach eine kleine Welt für sie zusammen. Trotz großer Koch- und Backerfahrung wollte ihr nichts mehr schmecken. Getrieben von dem Wunsch weiterhin schöne Pâtisserien besuchen und ein leckeres Törtchen oder ein ofenfrisches Brot genießen zu können erfüllt sie sich mit der Eröffnung der ersten rein glutenfreien Pâtisserie in Düsseldorf einen großen Wunsch.
In den vergangenen Jahren erweiterte sie ihr Wissen über glutenfreies Backen und versuchte Brot, Kuchen und Törtchen ohne Gluten herzustellen, die in Optik und Geschmack Produkten des traditionellen Bäcker- und Konditorenhandwerks in nichts nachstehen. Mit Unterstützung ihres Mannes Christof, ihrer Söhnen Dominic und David und ihrer wunderbaren Chef-Pâtissière Jingle öffnete sie diesen Sommer die Türen der Isabella Glutenfreie Pâtisserie.
Bei Isabella Glutenfreie Pâtisserie erwarten euch glutenfreie, zum Großteil laktosefreie und auch vegane Leckereien. Alles wird mit glutenfreien Bio-Mehlen und ausgewählten Rohstoffen von regionalen Herstellern in leidenschaftlicher Handarbeit in der eigenen Backstube hergestellt. Das liebevoll zusammengestelltes Sortiment besteht aus süßen und salzigen Backwaren, Broten und Brötchen, gefüllten Focaccia, herzhaften Quiches und frischen Salaten. Dazu gibt es auch ein reichhaltiges Frühstücksangebot.
Alle weiteren Infos bekommt ihr auch bei facebook und auf der Website.