Zu Gast in der Brasserie Stadthaus: Über das Gourmet Festival, Trüffel in der Hosentasche und Kaviar

Die 13. Folge von rheingeredet – dem Podcast von Mr. Düsseldorf

Robert, Timo und Paula (vlnr.) bei der Aufnahme einer Folge des Podcasts "rheingeredet"

In der 13. Folge von rheingeredet sprechen wir in der wunderschönen Brasserie Stadthaus über das bevorstehende Gourmet Festival auf der Kö, über Restaurantbesuche vs. selbst kochen, über Trüffel, Wild, Kaviar und andere alltägliche Gerichte.

Wer wissen möchte warum Florian Conzen gerne zur Jagd geht und weshalb Saskia Bos von Papa Ralf von Bos Food schon als Kind ein Sandwich Périgord in den Kindergarten mitbekommen hat, hört rhein. Bonus: Ralf Bos hält einen Gottesdienst und wir probieren Florians Lieblingsgerichte.

Die Fotos der Folge findet ihr auf unserer Facebookseite.

rheingeredet ist die Podcast-Reihe von Mr. Düsseldorf, dem online Magazin der schönsten Stadt am Rhein. Wer wissen will, was in Düsseldorf los ist, hört regelmäßig rhein. Mehr zu Mr. Düsseldorf unter www.mrduesseldorf.de

Wir freuen uns über euer Feedback und Anregungen für weitere Folgen.

Euer rheingeredet Team
Paula, Robert und Timo