The Duchy
Inspiriert von klassischen Pariser Brasserien, zeichnet sich das Restaurant The Duchy im Capella Breidenbacher Hof vor allem durch seinen lokalen und europäischen Einfluss in Flair und Cuisine aus. Das Team rund um Küchenchef Philipp Ferber zaubert eine raffinierte Brasserie-Küche mit lokalem Bezug. Einzigartige Kreationen wie Färöer Lachs Sashimi, Ochsenbackenbolognese mit Jakobsmuschel oder Entencurrywurst bieten ein abwechslungsreiches Portfolio. Eine kulinarische Reise für zuhause ermöglicht zudem „The Duchy To-Go“. Neben leckeren Gerichten sind auf der Karte auch passende Weinempfehlungen zu finden. Das Angebot ist immer mittwochs bis sonntags verfügbar, bestellt werden kann bis spätestens 18 Uhr am Vortag.

Du möchtest eine der wenigen noch verfügbaren Karten haben?
The Duchy | Im Capella Breidenbacher Hof | Königsallee 11 – Eingang Heinrich-Heine-Allee 36 | 40212 Düsseldorf | 0211 160 900