Fabio Ziemßen über In-vitro-Fleisch & Insektenburger

Die 5. Folge von rheingeredet – dem Podcast von Mr. Düsseldorf

Robert, Timo und Paula (vlnr.) bei der Aufnahme einer Folge des Podcasts "rheingeredet"

In der 5. Folge von rheingeredet sprechen wir mit Fabio Ziemßen über In-vitro-Fleisch, Insektenburger und die Zukunft der Genussbranche. Fabio ist Director Food Innovation bei der METRO AG und Gründer des e-Food Blogs. Er kennt die neusten Trends im Food-Bereich und findet immer neue Wege um die Branche voranzutreiben. Die große Frage nach dem Thema Ethik und Nachhaltigkeit bleibt dabei natürlich nicht unbeantwortet. Hört rhein!

rheingeredet ist die neue Podcast-Reihe von Mr. Düsseldorf, dem online Magazin der schönsten Stadt am Rhein. Wer wissen will, was in Düsseldorf los ist, hört regelmäßig rhein. Mehr zu Mr. Düsseldorf unter www.mrduesseldorf.de

Wir freuen uns über euer Feedback und Anregungen für weitere Folgen.

Euer rheingeredet Team
Paula, Robert und Timo