
Die Gourmet-Reihe „Spitzenbier trifft Spitzenküche“ findet am 17. Mai zum 8. Mal in der Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ statt. Diesmal freut sich das Schlüssel-Team den Chefkoch Philip Ferber des Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, im Stammhaus zu begrüßen. Er hat exklusiv für die Gäste ein 3-Gänge Menü zusammengestellt, das er gemeinsam mit den Schlüsselköchen an diesem Abend zaubern wird. Das Besondere: In jedem Gang verwendet Ferber als Beigabe unser Original Schlüssel und sorgt so für außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Das Menü:
Warmer Flammlachs, mit Zedernholz geräuchert, Altbier-Karamel und Spargel-Wildkräutersalat
***
Geschmortes US Schaufelstück, Altbier-Rübenkraut-Jus, Sellerie und Perlzwiebel
***
Birne, Altbiersabayone, Schmand, Mandelrahmeis
Menüpreis: 44,90 Euro
Ihr möchtet euch dieses Highlight nicht entgehen lassen? Dann reserviert heute noch euren Tisch unter: (0211) 82 89 55 0.
im Schlüssel-Lädchen in der Bolkerstraße 41 / Telefon: 0211 – 82 89 55 41.