Lade Veranstaltungen

« All Events

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Spitzenbier trifft Spitzenküche

17. Mai 2017 @ 18:00 - 22:00

Spitzenbier trifft Spitzenküche

Die Gourmet-Reihe „Spitzenbier trifft Spitzenküche“ findet am 17. Mai zum 8. Mal in der Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ statt. Diesmal freut sich das Schlüssel-Team den Chefkoch Philip Ferber des Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, im Stammhaus zu begrüßen. Er hat exklusiv für die Gäste ein 3-Gänge Menü zusammengestellt, das er gemeinsam mit den Schlüsselköchen an diesem Abend zaubern wird. Das Besondere: In jedem Gang verwendet Ferber als Beigabe unser Original Schlüssel und sorgt so für außergewöhnliche Gaumenfreuden.

Das Menü:

Warmer Flammlachs, mit Zedernholz geräuchert, Altbier-Karamel und Spargel-Wildkräutersalat

***

Geschmortes US Schaufelstück, Altbier-Rübenkraut-Jus, Sellerie und Perlzwiebel

***

Birne, Altbiersabayone, Schmand, Mandelrahmeis

Menüpreis: 44,90 Euro

 

Ihr möchtet euch dieses Highlight nicht entgehen lassen? Dann reserviert heute noch euren Tisch unter: (0211) 82 89 55 0.

im Schlüssel-Lädchen in der Bolkerstraße 41 / Telefon: 0211 – 82 89 55 41.

Details

Datum:
17. Mai 2017
Zeit:
18:00 - 22:00
Veranstaltungkategorie:

Veranstaltungsort

Hausbrauerei Zum Schlüssel
Bolkerstrasse 41-47
Düsseldorf, Deutschland
+ Google Karte
Website:
http://www.zumschluessel.de/