Lade Veranstaltungen

« All Events

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Champagner-Menü im PHOENIX Restaurant & Bar

6. Mai 2017 @ 19:00 - 23:00

PHOENIX Restaurant & Bar

Im PHOENIX Restaurant & Bar wird am 6. Mai, 19 Uhr, ein Champagner-Menü mit faszinierenden Geschmackserlebnissen serviert. Champagner zur Auster, Champagner zur Garnele und Champagner auch zum Kalb. Bei dem exquisiten 5-Gang Menü wird pro Gang ein Champagner aus dem Haus Jacques Picard serviert. Ein kleiner feiner Winzer mit hohem Renommee in Frankreich – und in Deutschland noch unentdeckt. Im Champagner schäumen Witz, Poesie und heitere Frivolität , heißt es. Lasst die Korken knallen. Die professionelle Moderation eines Vertreters der Domaine Picard mit spannenden Informationen zur Champagne rundet das Erlebnis ab.

Menü

Auster, Granny Smith, Miso, Avocado

Garnele, junge Möhren, grüner Spargel

Cremesuppe vom Champagnerkraut, karamellisierte Entenleber –
Milchkalb, Filet, Ragout Fin, Gnocchi, Steinchampignons

Panna Cotta mit Erdbeermark

Preis pro Person für das Menü inkl. Champagnerbegleitung vom Aperitif bis zum Dessert 180,00 €


Das PHOENIX Restaurant & Bar im legendären Dreischeibenhaus wurde 2015 eröffnet und bietet Platz für 80 Gäste. Im oberen Bereich gibt es den Private Meeting Room Bel Étage und als weitere Veranstaltungsräume das Twenty-Two mit einer großen Terrasse und Blick über ganz Düsseldorf.

Mehr zum PHOENIX findet ihr auf www.phoenix-restaurant.de

Mehr zu Jacques Ricard findet ihr hier.

Übrigens: der Champagner-Club ist genau das Richtige für die Champagnerfreunde unter euch. Auf www.champagner-club.de könnt ihr euch registrieren und von vielen Vorteilen profitieren.

Details

Datum:
6. Mai 2017
Zeit:
19:00 - 23:00
Veranstaltungkategorie:

Veranstaltungsort

PHOENIX Restaurant & Bar
Dreischeibenhaus 1
Düsseldorf, 40211 Deutschland
+ Google Karte