Provence trifft Königsallee

Der KÖ Schlemmersommer geht in die nächste Runde

Erneut haben sich die drei führenden Hotels der Königsallee – Steigenberger Parkhotel, Breidenbacher Hof a Capella Hotel und InterContinental Düsseldorf – zusammengeschlossen, um ihre Gäste und alle interessierten Düsseldorfer mit einem eigens kreierten Sommer-Menü genussvoll zu verwöhnen. Zum sechsten Mal begrüßen Carsten Fritz, Cyrus Heydarian und Britta Kutz – die General Manager der Hotels – Freunde der guten Küche, die den beliebten KÖ SCHLEMMERSOMMER in allen drei Häusern genießen können.

Dieses Jahr steht Düsseldorf dank des Grand Départ ganz im Zeichen Frankreichs. Davon haben sich die Küchenchefs der drei Hotels, Marc Schulz, Philipp Ferber und Timo Bosch inspirieren lassen: Das kulinarische Thema des diesjährigen KÖ SCHLEMMERSOMMERs ist die Küche der Provence.

Für abwechslungsreiche Gaumenfreuden wird gesorgt sein: In den drei Restaurants wird jeweils eine andere Variation des Themas serviert. Das Steigenberger Parkhotel verwöhnt seine Gäste mit einem Salat Nicoise, Label Rouge Huhn und Aprikosen-Tarte. Im Breidenbacher Hof begeistern Salat mit Moutarde de Meaux, Kaninchenkeule Provençale und Lavendeleis den Gaumen. Das InterContinental Düsseldorf bietet Feinschmeckern eine Ziegenkäse-Tarte, glasierte Roulade vom Pay d´Oc Kaninchen sowie Mandel-Polentakuchen an.

Vom 17. Juli bis 31. August 2017 servieren die Hotelrestaurants an Düsseldorfs Prachtboulevard das Drei-Gang-Menü zu einem Preis von 39,00 Euro pro Person.

Schlemmersommer