iFLEAT sorgt für den kulinarischen Höhenflug

Das niederländische Start-Up iFLEAT erweitert den erfolgreichen Restaurantservice an Board von airberlin. Seit Oktober 2016 können Passagiere auf Langstreckenflügen ab Berlin ein 3-Gang Menü eines lokalen Top-Restaurants buchen. Im Februar 2017 ist dieser einzigartige Service auch auf allen Langstreckenverbindungen ab Düsseldorf sowie auf Flügen ab New York und Abu Dhabi gestartet.

iFLEAT

Genieße dein Lieblingsgericht über den Wolken

Das Start-Up aus Amsterdam möchte Fluggästen die Möglichkeit geben auch an Board Gerichte ihrer Wahl genießen zu können. Über die iFLEAT.com Website oder die kostenfreie iFLEAT App können Economy-Passagiere auf ihren Langstreckenflügen mit airberlin ganz einfach zwischen verschiedenen 3-Gang-Menüs erstklassiger lokaler Restaurants wählen. Mexikanische Enchiladas aus dem Chupenga in Berlin, Rheinischer Sauerbraten und Schnitzel vom Restaurant Reinhardt’s in Düsseldorf, Black Angus Beef Burger aus New York oder King Prawn Spaghetti von Circo in Abu Dhabi – das sind nur einige der 17 Top Restaurants, die an vier Abflugstandorten für das kulinarische Verwöhnprogramm an Board sorgen. Dabei werden keine Mühen gescheut ein unverwechselbares Geschmackerlebnis zu ermöglichen, denn nicht nur Qualität und Geschmack der Speisen ist gewohnt erstklassig. Selbstverständlich werden die Gerichte auch in der Luft auf hochwertigem Porzellan serviert.

Reisen wird immer aufregender

“Wir alle lieben es zu reisen und neue Länder und Kulturen zu entdecken”, sagt Jaap Roukens, Gründer und Geschäftsführer von iFLEAT. “Mit köstlichen Gerichten und üppigen Portionen, zubereitet von passionierten Küchenchefs aus den weltweit angesagtesten Restaurants, wollen wir das Reisen noch spannender und abwechslungsreicher machen. Wir freuen uns sehr unseren einzigartigen Service gemeinsam mit airberlin als erste Fluglinie anbieten zu können. Unsere kulinarische Reise hat somit begonnen. iFLEAT soll bald auch in vielen anderen Städten mit Gerichten neuer Top Restaurants für weitere Fluggäste verfügbar gemacht werden. Dass wir damit den richtigen Weg gehen, zeigen uns auch die positiven Rückmeldungen der Fluggäste. Es gibt kein schöneres Lob, als zufriedene und glückliche Passagiere, die auch auf ihrem nächsten Flug mit iFLEAT ein Gericht aus ihrem Lieblingsrestaurant bestellen.”

Vier Düsseldorfer Restaurants sorgen für den kulinarischen Höhenflug

Wer ab Düsseldorf in eine der Langstrecken-Destinationen airberlins verreist, kann sich auf regionale Köstlichkeiten wie rheinischen Sauerbraten und Schnitzel aus dem Restaurant „Reinhardt’s“ freuen. Für Fans der internationalen Küche wird BBQ Hähnchen Teriyaki aus dem Restaurant „Seoul“ oder indisches Butterhuhn aus dem „Kirtis“ angeboten. Das familiengeführte „menta“ zaubert neben Wagyu Lasagne auch Cannelloni für Vegetarier. Jedes Gericht wird mit passender Vor-und Nachspeise serviert.